15 diciembre 2008

Resumen de los últimos partidos

El equipo de Bernardos continúa luchando por las primeras posiciones de la tabla clasificatoria. En estos momentos terceros, a 5 puntos del primer clasificado pero con dos partidos menos:

C.D. Atlético Abades 1 – 2 A.C.D. Bernardos. En una salida de las consideradas fáciles el equipo de Bernardos consiguió una importante victoria fomentada en la primera parte donde dominó y marcó sus goles. Sin embargo, en la reanudación con un poco de relajación del equipo visitante, el equipo de casa trató de poner las cosas difíciles. Sin centro del campo por ninguno de los dos equipos, lo que casi provoca un empate en los minutos finales . Goles: Javi 'Zapa' y Javi 'Tano'

A.C.D. Bernardos 2 - 1 C.D. Sporting Nava de la Asunción. Derby en todo lo alto con dos equipos con aspiraciones e igualados en la clasificación, de ahí la importancia del choque. El equipo de Nava se mostró muy fuerte durante todo el partido, y el equipo de casa, a pesar de no hacer un gran partido logró dos importantes goles en la primera parte que al postre darían la victoria. Bernardos marcó, un poco con ayuda de la defensa en el primer gol, y con un gran tiro en el segundo, dos goles bien rentabilizados. Las ocasiones más claras fueron para el equipo visitante, pero no acertó con la portería. Otro partido de esos que toca sufrir al final para conseguir los tres puntos. Goles: Pedro y Ángel Piquero

C.D. Villacastín 4 - 2 A.C.D. Bernardos. En uno de sus campos 'malditos' el equipo de Bernardos veía truncada su trayectoria de victorias a pesar de intentarlo por todos los medios. Hasta tres palos y dudosas decisiones arbitrales decidieron un encuentro en el que quizás lo más justo hubiese sido el reparto de puntos. Lo peor de todo, las lesiones, una de ellas producto del duro juego local que no tampoco supo ser cortado por el árbitro, y que provoca la baja de Álvaro para toda la temporada. Goles: Javi 'Zapa' (2)

A.C.D. Bernardos 6 - 2 C.D. Pinillos. Tras una primera parte de dominio local aunque sin generar peligro (0-0) al descanso, el equipo de Bernardos se volcó en la segunda en busca del gol. El partido solo tenía la incertidumbre de cuándo el equipo local marcaría el primer gol, cosa que, a veces, crea algo de ansiedad en los jugadores, y puede hacer que no se marquen goles. Una vez 'abierta la lata', el equipo de casa jugaría sus mejores minutos de la temporada anotando hasta en otras 5 ocasiones. Goles: Javi 'Zapa', Carlos, Jesús, Borja (2) y p.p.

C.D. Puentecanto 2 - 3 A.C.D. Bernardos. Importante una victoria para Bernardos, no solo por seguir en el grupo de arriba, sino por ampliar la diferencia frente a un rival cercano en la tabla. En un campo bastante pesado producto de las lluvia y la nieve, el equipo de casa basó su juego en balones largos y aéreos, aunque en la primera parte se impuso la calidad de los jugadores de Bernardos para establecer el 0-2 en el luminoso. A pesar el empuje local en la segunda parte, el equipo de Bernardos supo aguantar, no sin sufrir, hasta el final del encuentro. Goles: Javi 'Zapa', Carlos y Javi 'Tano'.

A.C.D. Bernardos 08-09