10 marzo 2009

Líderes

El equipo de fútbol alcanza la primera posición de segunda provincial a falta de 8 jornadas para su conclusión. Todos los partidos a partir de ahora, serán vitales para intentar mantener el liderato.

A.D.C. Bernardos 6 - 2 C.D. Mozoncillo. El partido se presentaba cuando menos complicado ante un Mozoncillo en línea ascendente y situado en la zona media-alta de la tabla. Sin embargo, la debilidad de la defensa rival y dos goles en los primeros 15 minutos marcarían el resto del partido, sucediéndose nuevas ocasiones de gol durante el resto del partido. Mediada la segunda mitad, y con el trabajo ya hecho, se relajó un tanto el equipo, lo que supuso los dos goles visitantes. Goles: Javi 'Zapa' (2), 'Ruso' (2), Javi 'Tano' y Borja

Cantimpalos 2 - 0 A.D.C. Bernardos
. Tras la derrota de Ayllón en la jornada pasada, el equipo de Bernardos afrontaba por primera vez un partido como líder del campeonato. El rival no era fácil, Cantimpalos marchaba tercero y a los 10 minutos se quedó con un jugador menos. Todo pintaba a favor para el líder, sin embargo las ocasiones no llegaban y el juego dejaba mucho que desear. Ya en la segunda parte, a balón parado se adelantó el equipo de casa, que sentenciaría minutos más tarde en un querer y no poder del equipo de Bernardos, que disputó uno de sus peores partidos. No se sabe el por que, pero Cantimpalos siempre da más problemas de los que se podría pensar, su juego vertical continuo, y sobre todo la efectividad a balón parado, crean muchos problemas, que ya en la primera vuelta el equipo de Bernardos
no supo atajar.

A.D.C. Bernardos 3 - 0 Gim. Ayllonesa. Ayllón había recuperado el liderato y este podía ser el partido clave de la temporada. Los dos equipos eran conscientes de lo que se jugaban y los primeros minutos fueron de tanteo, con mucho respeto y mucha propuesta hacia el árbitro. 0-0 al descanso. El equipo de Ayllón se empleaba duro en defensa y recién iniciada la segunda parte se quedó en desventaja numérica, momento en el que el equipo de casa se hizo dueño absoluto del encuentro marcando tres importantes goles que darían una importantísima victoria, recuperación del liderato y golaverage a favor en caso de empate. Goles: Gustavo (3)

Muñopedro 0 - 3 A.D.C. Bernardos
. Partido serio el jugado en Muñopedro por el nuevo líder de la categoría, consciente de lo que se jugaba. A pesar de las cortas dimensiones del terreno de juego, el equipo de Bernardos controló en todo momento el ritmo del partido, generando varias ocasiones de gol y no pasando demasiados apuros en defensa. Con 0-1 al descanso, no se bajó la guardia y pronto se marcaron otros dos goles, dando minutos posteriormente a los jugadores menos habituales, sin que por ello el equipo se resintiera demasiado. Goles: 'Ruso' (2) y Javi 'Zapa'

A.D.C. Bernardos 4 - 0 Atlético Abades. Partido sin historia, ya que el equipo visitante comenzó con 10 jugadores el partido, y que poco después se terminó de "romper" con los goles, y un lesionado por parte su parte, lo que hizo que se quedara con nueve jugadores sobre el campo. En el primer tiempo, con un juego relajado, a veces en exceso, el equipo local marcó tres de los cuatro goles. El segundo tiempo con Abades defendiendo, y Bernardos con muchos cambios, y poco juego, pasó con más pena que gloria. Goles: Juan Pablo, Javi 'Zapa", 'Ruso', y Javi Martín.